Торт Мастер - эксклюзивные торты на заказ в Виннице

 

restextreme.com

Технология приготовления фото-торта

А как давно Вы удивляли своих близких необычными подарками? Ваши детишки были бы рады торту со своей фотографией, да еще и со сказочным персонажем в обнимку?!

Фото-торт становится популярным подарком в наше время. Его можно оформить в виде фоторамки и не только… С помощью фотошопа можно менять фон, добавлять для деток мультяшные персонажи и много всего другого. Таким образом торт будет ярким и красочным. Много вопросов поступает: – «А как это делается?» Мы ответим на этот вопрос! На поверхность торта ложиться вафельная бумага. Сама вафельная бумага изготавливается из рисовой муки. Она имеет нейтральный вкус. Поэтому ее можно использовать не только в кондитерских изделиях. На такую бумагу мы наносим изображение. После того как у нас есть картинка, сначала поверхность торта покрывается декор-гелем. Он имеет сладкий приятный вкус. Потом ложим на поверхность торта нашу картинку и ее тоже покрываем декор-гелем. Таким образом фото пропитывается с обеих сторон и становится мягким. Основа торта может быть какой пожелаете. Так же и крема. 
Изображение наносится с помощью принтера!Пищевой принтер-это многофункциональное устройство для печати на тортах.Такой аппарат по праву можно назвать уникальным кондидерским оборудованием для украшения тортов.





Торт в нашей жизни- это символ настоящего праздника, это один из наилучших и приятнейших знаков внимания к близким, друзьям, к партнерам по бизнесу (кстати, очень модный ныне жест в деловом мире)! А жизнь нынче протекает с огромной скоростью, особенно в больших городах. Обидно бывает порой, если вспоминаешь о значимом событии, когда "...поезд уже ушел" или в последний момент, когда уже на бегу приобретаешь подарок, торт, букет, которые пропитаны налетом спешки и формализма.

TOP